Я устала жить прошлым

Ангелина Мелешкова
Я устала. Устала жить прошлым
И в подушку устала рыдать,
Так порой на душе очень тошно
От того, что нет сил вспоминать.

Гложет червь изнутри, память точит
И картинки из прошлого вновь
Теребят мою душу, курочат,
В жилах стынет горячая кровь.

И безумие мозг застилает
И с реснички упала слеза
Дикий крик из груди вырывает
О тебе, о родном, боль моя.

Ты был в прошлом и там же остался,
Ты, позволь мне обратно прийти
Я хочу, чтоб ты снова встречался
На моём дальнейшем пути.

Я хочу пройти его вместе,
Будет трудно, но мы не в Раю,
Просто...Знаешь? Скажу тебе честно:
" Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!"