Акварели Осени...

Tihomir Balkonskiy
------
Всё длиннее ночи,  и короче дни…
Провожая Осень, - пишите стихи?.. )
И о чём  Вам – ветер, - нА  ухо шептал?..
Иней на Окне, - что нарисовал?..
По *Аллее – "славно", - Вы прошлись - “шурша”, -
Да не Листья – это,  а Стихов - Душа!.. (
Увяданье –  Зрелость, -  “Мудрости  Сонет”, -
В молодости  – пелось,  а  вот нынче – нет… (
Больше полушёпотом, - в  Стих – речитатив, -
а Дождями, - хлопоты…  - Чаще молчалив…

Всё длиннее ночи,  и короче дни…
Потому,  наверное и грустны Они…
Акварели – Осени, - в Окнах – на просвет...
Коли - не прощалась,  - дала бы Ответ!
======================================
                Т.В.-2012

Примечание -пояснение: по *Аллее... = *Аллея Страниц Стихов-Творений. )