Ретроспектива

Кристина Авис
Скучаю за тобой -
Ежечасно, ежеминутно;
И уже ненавижу лето -
Ежедневно. Ежесекундно.

Я хочу, во что бы то ни стало,
Сны о тебе в жизнь воплотить,
Но судейским оратором сказано:
Невозможно сие претворить!

Мне твой облик, до боли, сызнова
Норовит насквозь душу пронзить,
И покой отныне воистину
В геенне огненной навек сокрыт.