Я приду -говорил он - узнайте

Татьяна Чистякова 3
Очерствела душа, огрубела,
Сколько зла затаилось в глуби,
Даже руку подать не хотела,
Тем, кто очень нуждался в любви.
Я приду – Говорил ОН – Узнайте,
В каждом бедном, просящем меня,
Напоите и руку подайте,
Как ко мне, так и к Вам буду Я.
Но народ наш не слышит, не видит,
Я своё ублажая в миру,
Жаль, что слабого могут обидеть,
Зло своё превращая в игру.
Люди милые, сколь Вы поспешно,
Всё решаете в жизни своей,
Думать надо где СВЯТО, где ГРЕШНО,
Не слепыми жить в мире людей.
И учиться тому, что полезно,
Чтобы светом светилась душа,
Ничего не решая поспешно,
Вот тогда мы познаем ХРИСТА.