Сладкий яд

Тамр Ико
Тихой полночью,в полнолуние,
Страсть манит в наслаждение,
Душу жжёт огонь наваждения,
Превращает в золу обещания.
Мигом срезанной розы отмечена,
Болью сердца всегда обеспечена,
Чем запретней,тем боле желанна,
Страсть нежна и безумно коварна,
Сладким ядом влекуще любима,
Как звезда на пути пилигрима...