Мне не важно...

Бэла Антонова
Мне не важно-беден ты, богат,
Важен мне лишь твой, любимый, взгляд!
И не важно-холост ли, женат,
Важно то,что сердцем ты мне рад!

Я люблю тебя таким, какой ты есть!
Лучик, ненаглядный мой, земной!
И я рада, что бываешь ты со мной!
И не важно, кто ты для других,

Для меня ты-мой, живой, родник,
Тот, случайно, в жизни что возник,
Жажду утоляешь, жизнь даешь!
Ничего, взамен, ты не берешь!

Я люблю, и до других-мне дела нет!
Каждый миг с тобою-счастья свет!
Мне не важно-беден ты, богат,
Важен мне лишь твой, любимый, взгляд!
05.11.2012г