Осенний рай

Владимир Мушихин
Я поделюсь сегодня Солнышком с тобой!
И пусть оно хоть капельку согреет,
Весна придёт ,уж скоро ,за зимой,
Ни кто ей запретить в том не посмеет.

Я подарить тебе хочу Осенний рай!
Все прелести и радости природы,
Багряных листьев щедрый урожай
И журавлей причудливые ноты.

Прими в подарок аромат лугов,
Поля цветов ,не сорванных бутоны!
Прими мою Осеннюю Любовь!
А также Ив нижайшие поклоны.