92. Царапины на сердце заживут...

Игорь Кривчиков
Царапины на сердце заживут...
Залижет память всё, что не под силу забыть самой...
Сейчас — домой...
Там ждут...
Малышка-дочка...
Кошка...
Плед любимый...
Бокал сухого красного вина...
На полках — чьи-то судьбы в переплёте...
Каскад привычных видов из окна под звуки полюбившихся мелодий…
Камин...
Огонь...
Забытые слова, по прошлому свершающие тризну...
Рассвет...
Весна...
И новая глава людской обычной скоротечной жизни...