Спасай меня от темноты

Людмила Липатова
Спасай меня от темноты,
От пресыщения неверьем,
От безработицы мечты
Бесплодность коей лечат зельем.

Спаси от гнева на года.
Я рождена в эпоху рока,
И рок передо мной всегда
Шагает в образе пророка.

Пророчит зрелость  с юных лет,
Непротивленье злому царству,
Судьбу с засильем многих бед,
И учит мозг служить коварству.

Спасай! Неси скорей на свет.
Лишь Ты способен стать защитой.
А если нет? Ну что же: нет.
Знать быть душе моей забытой.