Эх, закрыть глаза бы, поиграть в рулетку..

Татьяна Лавровская
Вечер поздней осени. Вечерок туманный
Подчеркнул аллеи сонно наготой стволов.
Тянет на дорогу, там, где встречных фары
Сотнями направленных на меня стволов...
Эх, закрыть глаза бы, поиграть в рулетку...
Заглянуть однажды бы истине в глаза...
Боли не разбавить... Впитана в жилетку
Последняя в субботу пролитая слеза..
Все будет как и прежде: дороги, ямы, лужи.
Когда-то их накроет, как покрывалом снег.
Поверь, что мне тогда ты был, как воздух нужен.
Прости мое вторжение, мой лучший человек.