159. Вечная любовь

Гришин Иван Сергеевич
Да! Люблю Высший Разум!
И Спасителя Сына!
Мать Богородицу!
Что народом любима!

Да! Люблю всех Святых!
На Руси Просиявших!
В Легионах Небесных
Своё Место, Занявших!

Славен Разум Небесный
Высший Гений Вселенной
Всем Любовью Известный
Вечной, доброй, нетленной!!!

   5 ноября 2012г.ГИС