богом

Наталияалексеева
В глазах искрится пламя ада.
Молчи!
Слова бьют током!
Не знаю я, где ложь, где правда.
Кричи!
Стань моим богом!

Прикосновенья уничтожат
Надежду
На победу.
Смелей!
Рукой по влажной коже
Открой дорогу к свету.

Закрой
Мои глаза губами,
Дай увидеть море.
Сожги мою любовь словами,
Но удержи с собою.