Эпитафия

Кристина Авис
Я сгораю до самых своих основ.
        Без остатка.
Всё, чего я касаюсь - рассыпается.
        Безвозвратно.
Стоило только тебя забыть. Возвращаешься.
        Бумерангом.
И самые худшие из моих снов не бывали столь кратки.