Желаю для сердца неволи

Алекса 1
Сквозь ночь мне поет Кто-то грустный и светлый,
О том, что сжимает ... не только от боли...
Я  всё  понимаю, ... но Это... как бездна...
И также... желаю для сердца неволи...
Что б было - открытым...
Что б стало  пронзенным
Излетом огня  по  распахнутой грани...
И с жаждой - сгореть..
Или стать... опаленной ...
Я снова бросаюсь в пучину... желаний