Настроение - Осень!

Марина Стихия-Ветра Егорова
В распростертых местах...
Виноградова гроздь...
На душе и в сердцах -
Настроение - дождь....

24.10.2012

На небе синем - туч семья
Внезапно догнала меня...
Ты, туча, мимо проходи -
И грусть с собою захвати...

24.10.2012