***

Каспарова Ирина
Стук колес и уходящий праздник…
Позади остался шум волны.
Морем, солнцем лето душу дразнит,
Ночью – светом ласковой луны…

Но в кармане я везу украдкой
Камушек, отточенный водой.
Он об отпуске напомнит сладком
Воскрешая праздник яркий мой!