правда

Дружинина Юлия
В моём животе не летают бабочки, там еда обитает, после трудных голодных дней...В моей голове нет мыслей о кофе и сигаретах...там лишь воспоминания чужих людей и их нудные рассказы о боли... их сплетни и зависть, которая грязью стекает с лиц...
Зачем мне ваши сердца, на них не купишь еды или новых песен...
У меня больше нет для вас масок, вы убили их своим любопытством...
Вы пытались отыскать правду, прикрывая подробности ложью...Вы дарили друг другу цветы, на шипах которых виднелся яд... Ну а я что? Я стала вам не интересна, и теперь я могу уйти, зная что меня ни кто не потревожит...
Безразличие рождает спокойствие и хладнокровие...Глаза перестают блестеть и я светиться от счастья...Сердце бьётся равномерно...поэтому уйду по-английски...и про меня забудут...лишь тенью в воспоминаниях чужих мыслей...