Пусть светит солнце тем...

Куликов Егор
Пусть светит солнце тем, кто помогал
Найти себя мне в океане жизни,
Кто верил мне, всегда и всё прощал,
В глаза смотрел без укоризны.

А над землёю тех, кто камнями кидал,
В лицо плевал, глядел всегда сквозь пальцы,
Пусть тоже будет чистая лазурь,
Под ней – родной причал,
Цветущая сирень и дубы-старцы.