Игры разума

Марина Стихия-Ветра Егорова
Подоконник. Снег. Фонарь.
В небе - запах... может гарь.
В волосах седых пробор -
А в мечтах - сосновый бор...

На холме - постройка-дом -
Дружно мы поем в нем "оомм"
А из леса неспеша
Волчья к нам спешит душа...

Дом. Крыльцо и свечи свет -
Всё безмолвный нам ответ..
Фрукты. Музыка. И мгла...
Это все игра...игра...

02.11.2012