Я точно не проливала масла!..

Анна Сынкова
Одна приходит каждый вечер настырно и ставит чайник,
Выкуривая одну за одной вещает о буднях.
Кому то туфли новые, а кому навалял начальник,
О залитых цветочных горшках, о картофельных клубнях...

А я и стараюсь слушать искренне, переживаю,
Ежедневно, насильно и, кажется, однообразно.
Я ведь даже ее давно уже не прерываю.
Это было бы, впрочем, уверена тоже напрасно.

В сЕти глобальной предсказуемо все и приторно.
Поймите правильно, я сама далеко не ангел!
Просто хочется каплю живого, толику истины,
Искренних чувств, а не блеска игристого Crystal...

Я все пробую сердцем, упрямо иду на ощупь.
Моя близкая девочка меня "за глаза" осуждает.
Мне становится тесно, душно и хочется в омут,
Но в подушку не плачу давно - я бумагу мараю...

Я безнадежно влюблялась, прости меня, также молилась.
Безнадежно царапала стены, упиваясь слезами.
Я, быть может, однажды даже безнадежно разбилась...
Но я  не позволю себе упасть и лежать под ногами.

Да услышьте меня! Я точно не проливала масла!
И я ИСКРЕННЕ верила, что все однажды случится!..
Только думала платье белое и жизнь "как сказка"...

И в каком это месте я так нелепо ошиблась?