Негодование...

Марина Стихия-Ветра Егорова
Негодуешь... идешь вперед, чтобы упереться в стену.
Размышляешь о жизни той, что придет этой не смену.
Радуешься ли? Тоскуешь? Носишь маски и щиты???
Выкинь все - пусть бьются о пол - проблески нищеты.

Что творится в уме твоем, так терзающем это сердце?
Не пора ли уже давно - все прочистить - открыть все дверцы?
В потаенных местах души словно кто-то скребет в те стены.
Ты ответ в других не ищи - словно токи текут в твои вены.

А вокруг все те же люди, та же связь координат -
Улыбаться им ты будешь? Да, типичный тот квадрат...
Двадцать лет работ веселых - а вокруг один дурдом..-
Ты меняешься, а стоит? Вон с детьми играет гном...
 
03.11.2012