С листьями осень уносит мой разум...

Валерия Сатонкина
С листьями осень уносит мой разум,
В синюю бездну холодного края,
Ну почему не додумалась сразу,
Что не со мной ты достанешь до рая.

Глаза закрываешь, и мысли к ней рвутся,
Стремятся, летят, задыхаясь от ветра,
Тебе бы ресниц её тонких коснуться,
А я здесь считаю одна километры.

Во снах её видишь нередко, быть может,
И ночью в тиши посвящаешь ей строки,
А мне даже думать об этом так сложно,
Но лишь к ней тебя ведь ведут все дороги.

С утра не меня, а её ты разбудишь,
И голосом нежным “Вставай, с добрым утром”.
Ну как я поверить могла в то, что любишь?
Но я и сейчас в это верю как будто…

И мне не понять той вершины влеченья,
Что значили чувства тогда между нами…
Уже не имеет большого значенья,
Мы все потушили, наверное, сами.