Смена времён

Вячеславв Егоров
Опять пройдёт     не то, что бы зима,
ещё вернётся    что то вроде лета,
 я думал  , что возможно ты права,
я ждал  тебя , любимая , но где ты.

Опять   уходят за море весна,
опять   вокруг всё  та же    непогода,
не может быть ,   чтоб ты была права,
и так людей меняют годы.

Напрасны     все старания мои,
Ты снишься мне всё реже ,   но бывает
и время     забирает в памяти  черты,
и сердце камнем  потихоньку остывает.

А я живу      попрежнему один,
всё склеилось,      но как то понарошку,
я всё бы мог     сейчас   тебе   простить,
но самолёт не сядет на разбитую дорожку.