Ты музыка...

Дружинина Юлия
Ты музыка в моей голове, моих мыслях и моем сердце...
Это как лунный свет в пропасти кружевной тишины...
Это как сигаретный дым в твоих некурящих невинных легких...
Что то новое, в горле чуть жгучее...что то непонятное...неизвестное... Какоето чувство пьянящее и мысли путающее, стук сердца ускоряющее и зрачки, в радужных глаза, расширяющее... Что то теплое и по началу приторное...а потом привычное...как наркотик...
Ты чувствуешь как тоска разлуки съедает тебя, по чуть чуть, маленькими кусочками, из нутри...и вырывается наружу струнами истерик и реками слез...текстами запутанными и чуть смытыми, попытками нормализовать внутренее давление, что приводит к страсному, мозгов кипению...
А музыка все играет монотонностью летнего ветра...вроде незаметно, за смехом чужих ртов, но знаешь что он есть... И вроде тепло, но вечером прохлада бъет по губам и комаринные укусы жутко чешутся, примерно как слухи терзают чужие мысли...
и всем интересно сразу, что в душе твоей творится...и все в доверие втираться сразу...как мухи под потолком, вроди бы все равно, но напрягает же...
А ты единственные кто знает о ком скучаю по ночам и думаю все дни на пролет...