Из зазеркалья...

Лина Райдо
Как в зеркалах, в глазах ищу ответы,
Но безответны часто зеркала.
Без тени мысли, даже без сюжета,
Без любопытства даже и тепла.

Из зазеркалья веет безразличьем,
Как будто с разных мы с тобой планет.
А мы попутчики в метро столичном,
В один вагон достался нам билет.

Из зазеркалья смотрит не смущаясь,
Пугающе-глухая пустота.
Мы разбежимся даже не прощаясь,
И вероятно даже навсегда...

Случайный взгляд ход мысли перепутал,
Немой вопрос из перекрестка глаз
Забыть заставил всё, что мне минуту
Тому назад подумалось о вас!