Извини

Каспарова Ирина
Извини,что любить перестала.
Извини ты меня и прости...
Для себя на беду повстречала
Я его на своем пути.

В жизни часто своей ошибаюсь,
Но плачу за ошибки потом.
И на части сейчас разрываюсь
Я от боли, что кажется сном...

Что ушла от тебя не жалею.
Не сердись, я прошу, на меня.
Я любить без любви не умею.
Не могу быть твоей не любя.

Он меня променял на другую,
Мое сердце при этом отнял.
Предал, боль причинив такую...
На другую меня променял...

Променял и ушел, не вернулся...
Променял ничего не сказав.
Только в трубку слегка ухмыльнулся.
Все ухмылкою той показав.

А на утро глаза остались...
Странно, видеть еще могли...
Только как то они поменялись,
Променялись, наверно, они...

С ним я где то себя потеряла...
А потом не смогла отыскать.
Я себя на него променяла...
Как могла я Себя променять?