Я любуюсь тобой - ты прекрасна!

Владимир Голубятников
Я люблю!
Я любуюсь тобой - ты прекрасна,
Когда
Ветер летнего утра
Будто
Ожил в занавесках окна.

Упал солнечный луч
На подушку
И окрасил золотом
Локоны
Твои. Лёг на плечи,
Просвечивая
И лаская кожу за ушком.

Я смотрю на тебя и нежность
Свежим
Потоком воды родниковой
Снова
И снова силой веры, надеждой
Наполняет душу мою...

Я любуюсь тобой! Ты прекрасна!!
Я люблю!!!