о людях...

Настя Боголюбова
мы,оскорбляя других,стараемся быть выше,
и причиняя боль,мы их совсем не слышим..
мы разучились любить,и даже попросту верить,
но все же надеемся,что и для нас откроются двери.

не забываем обиды,по пустякам дружбу рушим,
а подойти,извиниться..зачем все это нужно!
гордыня и тщеславие-два компонента важных,
которые испортили всю жизнь уже однажды..

и вся людская сущность пропитана лишь злобой,
но есть и исключения,с добром они знакомы,
и эта малость массы еще живет надеждой,
что скоро все изменится,что станет все,как прежде..