***

Зухро Хафиз
 
   было бы легче
  если б она была  закрытой
   никаких иллюзий
  вины...борьбы с пустотой
 движения в обратно
   определенная неизбежность,
  холодного безжизненного  действия
   замкнутым кругом....
невидимый почерк
  тяжесть нескольких странниц
   слабое отчаянье вопроса...........
   поместилось бы в слово
   почти в одно
   вне сопротивления....
    да...невозможно..........