Легкой поступью...

Неонова Екатерина
Легкой поступью... Осторожно…
Я тебя ощущаю кожей…
Как магнитом в груди, «возможно»
Сладким облаком спит тревожно.

Терпеливо… Души касание…
Мимолетно тепла дерзание…
Еле слышно, почти незримо…
Твоя нежность неумолима.