Я смерти больше не боюсь

Чёрная Дуда
Я смерти больше не боюсь,
её теперь иначе вижу...
Отныне ей в лицо смеюсь,
и страх свой прежний ненавижу.
Мы глупые её страшимся,
трясёмся судорожно пред ней
А между тем она награда,
а между тем, есть счастье в ней
Такие мысли посещают,
меня в минуты тяжких мук
Но я боюсь... Её не знаю...
Как мне спастись,мой верный друг?..