Весна

Наталия Александрова 5
Вновь весна календарная радует.
Растопила улыбкой сердца.
Но зачем-то опять с неба падает
Обезумевший снег без конца.

Укрывает газоны и лавочки.
И деревья в пуховый наряд.
Всё безумно красиво и сказочно!
Усмехаясь, прощается март…

Неустанно своими загадками
Удивляет весна и манит.
В сотый раз ароматами сладкими
Расщепляет душевный гранит.

2005г.