любовь

Авреель
ты солнца луч, прекрасный в небе,
тепло и свет ты раздаёшь.
ты лучше всех на этом свете.
тебя забыть я не могу.

бываешь ты однако милой,
строптивой, ласковой, ранимой.
Тебя счастливой сделать, жажду я
когда ты злишься на меня.

прости меня за глупости, и грубости
всё это от моей не слабой тупости
таким бываю я, но ты же знаешь я любя
тебя ценю и дорожу, но если скажешь я уйду.