Когда не держишь - не уходят!

Алёна Полетаева
Когда не держишь - не уходят!
Когда боишься - всё случится...
Расставшись - боль сама находит,
Разлукой в двери постучится...

Любить заставить - невозможно...
Любовью - можно лишь делиться!
Коснуться сЕрдца осторожно,
Ответным чувством - насладиться!

7.10.12.