Волки

Андрей Загорский
Что мне здешние кривотолки?
Что — людская молва и гам?
Но под окнами бродят волки,
Приближаясь к моим дверям...

Если будет луна качаться
И отдаст половину снов...
То я буду с тобой встречаться,
И поверю в твою любовь...

Погрузить свою душу готов я
Да на дно голубых твоих глаз,
Чтоб нырять туда снова и снова
За глотком кислорода для нас

Только волки – опасные звери
И об этом мне не забыть
Я проверю: прочны ли двери?
И позволю себя любить