Виртуальные друзья

Дмитрий Беркетов
Включаешь с надеждой инет
И быстренько почту листаешь..
Но писем,что ждешь,так и нет,
Страничку в тоске загружаешь..

Опять забежишь ты к другу,
На стенку открыток добавишь...
И день изо дня, как по кругу..
Вновь аву другую поставишь...

Початишься малость в блоге,
Кого-то пошлешь подальше,
Чтоб он свалил по дороге,
С "сухими"штанами от счастья...

Сердечко твое ведь с кулак
И бьётся оно так жарко.
Не знаешь, кто друг, кто враг,
И каждого по своему жалко..

Предателя ты не простишь,
Но и наказывать ты не будешь...
А просто его удалишь
И быстро о нем позабудешь...

К любви ты закроешь дверцу-
Ведь ею сыта ты по горло....
Изранено всё твое сердце...
Ну, что же, любовь? Довольна?!?

От боли сердечко сожмется,
Как-будто сжимают тиски...
Ну, что же тебе всё неймётся?
Массируешь вновь виски...

Напишешь мне пару строчек:
-А ,может, курить мы пойдем?
-Конечно...и кофе глоточек!
И тихо,в своем одиночестве,
От мониторов уйдём...