Нашу судьбу решил звездопад

Елена Куталова
Тишина, тишина,
      Звезд мерцания манит
В рай загадочных грез
       И великих надежд,
Лишь звезда полетит,
       Загадаю желанье
И познаю то счастье,
      В душе вспыхнет свет.

Загадала тебя
      Ненаглядный мужчина,
Встреча взглядов влюбленных
       Свела вместе нас,
Звездопад сентября
      Подарил нам отныне
Море жгучих ночей
    И житейских прекрас.
               
На ладони моей
    Лег ты яркой звездою
Вдохновляя меня
   Тем свеченьем в ночи
Где движением каждым
    Своим раскрывая
Моих тайных желаний,
        Загадку души..