верность

Виктор Бажин
мне на работу. надо спать,
да где уж там!
вчера до трёх часов опять
бродил по девушкам...
ручонки в ход везде пускал,
шептал скабрезности.
да видно, малость "перебрал",
проснулся с верностью...
1999год.