Impermanence is the greatest knowledge

Бесконечна Любовь
"IMPERMANENCE IS THE GREATEST KNOWLEDGE"
Атиша
«НЕПОСТОЯНСТВА является НАИБОЛЬШИЕ знания»
ничто в мире на месте никогда не стоит,
 и что было актуально вчера уже не рет рит
каждому дню новое слово … это Кармапа пишет не я,
 я только печатаю