Мы с Кумом не разлей вода

Алексей Калиманов
    Мне карандаш сегодня нарасказывал секретов.
    Я ими в радость ... с Вами поделюсь.
    Про солнце, что оранжевого цвета...
    Поверить трудно мне, тогда пойду просплюсь.

    Я врать по истине друзья не склонен.
    Лишь так легонько может начужу.
    Когда мой разум на сюжет настроен.
    Я брат, и не такое расскажу.

    Ходили с кумом мы на медне на рыбалку.
    Так вместо рыбы там и прочей мешуры.
    Впоймали в озере огромную русалку.
    Она нас развлекала, до самой до зари.

    Пошли мы с ним же, на зайца,на охоту.
    Надрались так, что нечего пинять.
    Пришли домой, аж через две субботы.
    Чего хорошего от нас же можно ждать?

    Вот, как то мы поехали на море.
    Простор и пляжи, голову вскружил.
    Мы потерялись с ним в ласкающем просторе.
    Я даже плавки на том пляже позабыл.

    Собрались с кумом мы поехать в санаторий.
    Здоровье тоже ведь нам нужно подлечить.
    Очнулись мы в колхозном, диком поле.
    Как нам домой,пешком тепереча прийтить.

    Теперь нас с кумом вместе не пускают.
    Сидим теперь у самовара, и у жён.
    Пускай за нас, теперь дружки гуляют.
    Мы арестанты, сдавшиеся в плен...

    Теперь до кума еду, только под конвоем.
    Шаг влево-вправо сразу же расстрел.
    А кум тапереча по дому ходит строем.
    А им командует внучёк..малой пострел.