Живительные капли

Акламэна
Вы видели, как дождь роняет капли?
Асфальт щекочет, а травинки гнутся
Под трепыханьем пальчиков дождя.
Сердцебиение дождя прекрасно,
Земля вдыхает ритм и свежесть неба
И впитывает, наполняет холст,
Чтобы весной все краски отдать в рост.

05.10.2012
London