Свобода в выборе рабства

Аля Странная
Ты свободен в выборе рабства,
Если свобода твоя не внутри,
Ты не проснёшься свободным завтра,
Проблемы все не решишь до зари.

А ты полюби поток своей жизни,
Наполни сердце нектаром любви,
Просто прости этот мир капризный,
Драйв свободы почувствуй внутри.

Болезнь души создаёт болезнь тела,
Самопознание здесь лучший путь,
Живи так, чтобы душа не болела,
Что ты раб, пусть и Божий, забудь.