***

Луиза Абдуллаева
Я не спасаюсь дымом сигаретным....не пью водки....и нечего такого....что забыться...Стихи-мои вот лучшее лекарства-для моей больной души.....Пишу тебе и признаюсь в любви.Хоть знаю лишь в ответ отказ....А сердце шепчет...ведь я люблю...хочу..кому-нужны мои наивные стихи...Ну разве виновата в том что я ЛЮБЛЮ...