по следам твоих мыслей..

Алёна Николаева 22
..по следам твоих мыслей
            ступаю неслышно..
по тревожному вдоху
              касаюсь улыбкой..
словно мягкая тень
       прижимаюсь блаженно..
~*моё сонное счастье..*~
            -вдыхаю украдкой..
..не уйти..не растаять..
           свернусь невидимкой..
обнимая неслышно
        дыханьем ладошку..
не уйдёшь..
   не сумеешь..
      не сможешь..
         мы дышим..
на двоих одно небо..
         куда нам без вдоха..

прошепчу я в твой сон..
         ты услышь..