Бабушка

Белая Ворона 4
                Чертога  тебе  хрустальные,
                Тополя  пирамидальные…


Бабушка…
Что-то  на  ушко
                важное  шепчет
Нежное  очень   - 
                страшно  мне  ночью…

Бабушка…
Зубы  мне  лечит,
                счастье  пророчит,
Ткет  в  покрывало
                синее  с  алым.

Бабушка…
Эти  подзоры
                да  разговоры
Годы  пронзили
                солнышком   -   в  зимы.

Бабушка…
Блинчики  в  печке,
                льдинки  на  речке...
Парень  -  орел…
                Плаха  -  топор…

Бабушка!
Может,
                и  сбудется,
Верится  -
                сложится.
Ком  тот  из  снега
                катится  -  множится.

Баушка…
 Как  там  тебе?
После  подумаю…
К  общей  судьбе
Не  прибить  ли  судьбу  мою…


Чертога  твои  хрустальные,
Тополя  пирамидальные…