Не толерантное

Юрча Самороков
Гомоссосы. 
Гниды  позорные.
Свежездроченной 
Спермой  вскормлены.
Рты  рабочие. 
Губки  ссоские.
Склизкозадые   
Недоноски  вы.

Потномудые.
Тощеногие.
Иззолуплены
И  убогие.
Мохнорылые. 
Глазки–щелочки.
То  ли  бабы  вы, 
То  ли  девочки.