Ух, сказал бы я, друзья...

Волков Константин
Молод я душой и телом,
Хоть, годами «изошёл»,
Подтвердить способен делом!..
Как подумал, так расцвёл!

Я во сне горю желаньем,
Наяву – совсем готов!
Не заменишь тут лобзаньем!..
Пусть сойдут все сто потов!