Про Сиськи

Ан Ри
Я долго раздумывал, что есть хорошего,
Что в мире, что в жизни, так чтоб веселей,
Нам стало, когда мы об этом подумаем,
И всем чтоб по нраву: от дедов до детей.
Я понял, что есть идеальная штука,
А если быть точным, то их как бы две,
Хорошие – четко ложатся в руку,
Бывают и больше - да, это по мне!
Конечно же сиськи! Лишь только они,
Порой помогают не выйти в окно,
Лишь видом своим порождают мечты,
Что где-то в раю будет сисек вагон.
Памела, Анфиса, к чему имена?
Ведь даже их лиц не запомнил совсем,
Когда нет груди, то вот это беда,
Уж вряд ли получиться нравиться всем.
Их гладить, ласкать их, их мять и кусать,
Вот ради чего стоит жить на планете,
За сиськи готов обе почки продать,
Готов мир объехать на велосипеде!
Хоть все обыщи – нет прекрасней шаров,
Про них можно книги писать и трактаты,
Отдать за них жизнь? Без вопросов, готов!
Позор тем, кто в лифчик кладет много ваты.
Обидятся «доски», да мне наплевать,
Не зря я воспел эти «спелые дыни»,
Они меня счастьем спешат наполнять,
И я разделил это счастье с другими.
;)