Задохнулось сердце болью..

Радовская Рада
Задохнулось сердце болью..
За зарёй угас рассвет.
Я стою на перепутье
И назад дороги нет.

И открыв глаза пошире,
провожая солнца свет,
понимаю что отныне
ты чужой мне человек.

Не рыдаю..и не плачу..
Толку что в моих слезах?
Я была душой слепая,
В сказку веря как дитя..