Тоскливо

Агнешка А
Кофе обожжёт руки.
Поцелуи
Горячих слов
Отправишь почтой.
Вспомнит ли ночью,
Или
За французской булкой,
Как гулко
Бьется сердце,
Когда под рукой?
Пой!
Пой же весенние песни
Желтых и синих
Радостных нот!
Прошу только -
Не верь сегодня
В то, что мурлычет
Осенний рыжий
Грустный кот.